pavelrodionov

Category:

Офисный шансон

Шансон мелодичен. Его можно петь. Мне нравится, когда что-то можно спеть. Я вот по тембру голоса способен любой "Владимирский централ" исполнить. Но сегодня лезу с идеей.

Полстраны сидит... по офисам. Если тюремную лирику заменить на офисную, что будет? Понятно, что это вроде как несерьёзный жанр получится, но вот если представить.

С той стороны типа мать, жди сыночка, меня повязали. Дочь прокурора. Вот молодой я был, а теперь уже не то. Голуби летят над нашей зоной. Типа того. Начальник, отпусти. Кореш. Воровские законы. Оправдание себя.

Если передрать на офисное, то примерно то и получится. С добавлением американизмов вместо фени. Типа на митинге тебя я встретил, ты - топ-менеджер, а я начальник отдела. Далее не продолжение этой истории, а темы. Например, пацаны квасят в пятницу, а мне готовить презентацию к понедельнику. Семья не видит папу (ну, там про мать опять-же... про то, что не звоню, так как не вижу выхода из соцсетей). Отпуск на море, новая машина, одноклассники на заводе - а ты уже кой-чего добился в конторке. Начальство опять же. Там про суровость босса. Про бухгалтерию, с которой конфликт. Про девочку из департамента строительства. Про долгую дорогу домой сквозь пробки (голуби летят над нашей пробкой). И так далее.

Слушайте, богатая же тема, да?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened