pavelrodionov

Category:

"Офис" сериал, 1 сезон

В первом сезоне всего шесть серий. Этого короткого промежутка будет достаточно для того чтобы получить хорошую порцию испанского стыда. Речь идёт о выходках начальника филиала американской формочки, которая продаёт бумагу. Вокруг этого начальника всё и крутится. Он центральный персонаж, глядя на которого вы будете молчать и испытывать неловкость. Кроме него в офисе будут два персонажа, которые вам понравится.  И ещё два, которые не понравятся. Ничего по-настоящему злого, что есть в реальных офисах, здесь не будет. Так что можно с удовольствием смотреть, не напрягаясь. 

Есть комедии положений, а тут новый жанр – комедия неловкостей. Этот ситком – ситуативный сериал – про поджимающиеся в ботинках пальцы. Снаружи нужно себя ввести будто бы ничего не случилось, но активно стыдиться того, что ты находишься в одном помещении, где происходит некая ситуация. В переходах между сценами будут комментарии, которые делаются при кулинарных или иных состязательных шоу, когда участников берут мини-интервью. Это прекрасный прием, без которого сериал не смотрелся бы. 

Сами ситуации банальные и не имеют в классическом понимании гэгов. Это связано с тем, что ситуации построены на неудачных действиях и шутках, которые в обычной жизни улыбки не вызывают, зато встречаются очень часто.

Нравится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened